プライバシーポリシー

【papillonshop】大きいサイズ専門店|レディースファッション通販(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
2.個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
3.個人情報の利用
当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
4.個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
5.個人情報の訂正、削除等
お客様からお預かりした個人情報開示・訂正及び利用・提供の中止・削除の申出は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
6.cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
7.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
8.お問合せ先
運営会社:パピヨングループ
店舗名:パピヨンショップ
個人情報保護管理責任者:菊池亜季子
問い合わせ先:info@papillonshop-net.com
9.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
10.個人関連情報の取扱い
当ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正
  • 2022新作商品のコーナー
  • 激安アウトレット特集 キャリー品激安セール
  • 再入荷/人気商品

注目アイテム

    ☆大注目トレンドアイテム☆
  • 大きいサイズレディース ハイウエストセレカジワンピースセレブ雰囲気満点!
  • 大きいサイズレディース カットダメージ スキニーデニムパンツ足長スリム効果!
  • 大きいサイズレディース 清涼カットダメージレギンスパンツ涼しげカットデザイン!
    ★店長一押しアイテム★
  • 大きいサイズレディース バックリボン 清楚ミニワンピース 後ろリボン
  • 大きいサイズレディース 異素材切り替え Xラインワンピースペンタゴン

  • 大きいサイズレディース シアー袖優雅バトーネックワンピース華やか!
  • 大きいサイズレディース バトーネック優美花柄ミニワンピース 可愛い!

  • 大きいサイズレディース 上品ロゴデザイン上下セットアップスポーティ
  • 大きいサイズレディース カーデ×花柄ノースリーブワンピースフェミニン

  • 大きいサイズレディース レトロ花デザイン マキシ丈ワンピースカワイイ!
  • 大きいサイズレディース 刺繍入り 襟リボン ペプラムトップスキレイ目!

  •    ☆姉妹サイト☆
  • 姉妹店ブランドショップPAPILLON
    clickでサイトへ移動
    ☆ カラー別検索 ☆
    ☆ 柄別検索 ☆
  • 花柄で検索
  • ボーダーで検索
  • ストライプで検索
  • チェック柄で検索
  • レースで検索
  • デニムで検索
  • 刺繍で検索
  • ロゴで検索
☆ 検索キーワード ☆